动态

信阳中院开展庆祝建国70周年暨喜迎中秋主题诗歌诵读会

[ 时间:2019-11-06 20:40:07 ]

(河南经济新闻记者傅毅城、见习记者兼常钢记者郭晓宇)“明月几时,酒问天空……”为庆祝中秋节,9月12日,以苏轼《水调宋头》为题的诗歌朗诵拉开了信阳市中级人民法院庆祝中华人民共和国成立70周年和以庆祝中秋节为主题的诗歌朗诵的序幕。

爱国主义是永恒的旋律,团圆是中秋节的主题。警察以朗诵诗歌来迎接这个传统节日。穆青和柴夏读了《祖国,我亲爱的祖国》,曹安和方悦读了《我的祖国》,易锦然读了《拥抱祖国到明月中》,表达了他们对祖国的热爱和对岗位的奉献。刘演唱并背诵“水曲曲首”,何金凤背诵“家里的月光多明亮啊!”这显示了节日期间两次思念月亮和思念家人的强烈情感。彭邓柯以毛泽东的《水之歌·井冈山》,表达了中国人民见证中华民族伟大复兴的信心和英雄气概,并将活动推向了高潮。

活动结束后,警官们表示,通过阅读和复制经典作品,他们不仅弘扬了中华民族优秀的传统文化,还丰富了警官们的文化生活,营造了文明和谐的节日氛围,倡导积极健康向上的生活态度,有效增强了法院团队的向心力和凝聚力。

上一篇:里尔主帅:球队已然竭尽全力,我们和切尔西有差距
下一篇:政府引导基金“动刀”子基金“国家队”撬动社会资本遇阻
推荐阅读