动态

旧将:西蒙尼一直是绿茵场领袖,但我认为尤文会带走三分

[ 时间:2019-10-30 17:32:57 ]

驼峰,9月18日——乌拉圭球星鲁本·奥利维拉,36岁,曾效力于意甲豪门尤文图斯,并在2003/04赛季临时从斑马军团租借到马德里竞技。最近,他接受了媒体的采访,谈论了本周中床单军团和尤文图斯之间的冠军联赛冲突,表达了他对两家前俱乐部的看法。

前队友西蒙尼和布尔戈斯(现任马德里竞技助理)

“当我在马德里竞技踢球的时候,西蒙尼和布尔戈斯站在同一个立足点上,有着密切的联系,乔洛(西蒙尼)当时就像是球场上的指挥官,帮助教练曼萨诺管理球队。显然,他们两人一直都是这个领域的领导者。”

马德里竞技的职业生涯

“当时我的目标是救赎自己。尤文图斯选择将我租借到马德里竞技。虽然我在床罩团没有多少时间,但我对这个俱乐部感觉很好。我一直爱他们,我在那里仍然有美好的回忆。在马德里竞技期间,我还遇到了西蒙尼、布尔戈斯和费尔南多·托雷斯。”

马德里竞技对尤文图斯的冠军联赛关键战役

“这将是一场势均力敌的比赛,但是我认为尤文图斯可以从大都会队拿到三分,他们有一支非常强大的队伍。如果我预测得分,我想是0-2或1-2。”

萨里和卡佩罗

“萨里一直在努力改革球队,并采用了4-4-2阵型,强调在早期阶段的进攻来进球。卡佩罗当时是尤文的教练,他从未要求我们控球。他更加注重实用性,采取防守反击,而不是通过严密的传输和控制系统赢得比赛。”

尤文的职业生涯

“我以前的队友都是一流的国际明星,他们想赢的欲望非常可怕。即使我们打得不好,我们也会赢得这场比赛。”

(编辑:范遥)

上一篇:做虾时加入两勺它,虾的颜色更红亮,酸酸甜甜一人能吃一大盘
下一篇:2020年考研报名今起正式启动,考研热已连年升温
推荐阅读