动态

神奇制药为控股子公司申请银行授信提供担保 担保金额为5000

[ 时间:2019-10-30 18:16:11 ]

10月8日,魔药集团2019年9月30日召开的第九届董事会第十四次会议审议通过了《关于为控股子公司金桥药业申请银行信贷提供担保的议案》,同意根据双方协商,由公司为金桥药业与招商银行股份有限公司贵阳分行办理银行信贷业务提供担保。 建议公司向金桥药业提供不可撤销的连带责任担保,担保金额为5000万元,担保期为一年。

截至2019年10月8日,公司(包括控股子公司)累计担保金额为人民币201,419,800元,占2019年6月30日公司合并会计报表净资产的7.75%。没有过期的外部担保。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:国开行宁夏分行违法遭罚 违规为地方政府提供债务融资
下一篇:国务院港澳办就美国会参众两院外委会通过涉港法案发表声明
推荐阅读