动态

「IT之家开箱」小米无线充电宝青春版10000mAh图赏

[ 时间:2019-10-19 13:29:31 ]

9月16日《It Home News》本月10日,小米正式推出小米无线充电宝青春版,容量为10000毫安时,最多支持10w无线快速充电。

小米无线充电宝青年版10000mah为白色,正面有小米标志,背面有无线充电指示灯。

小米无线充电宝青春版10000mah无线充电部分支持高达10w的无线输出,也支持高达18w的双向快速充电。同时,与qi无线标准兼容,支持无线充电手机设备和有线充电电子设备同时充电。

在接口方面,小米无线充电宝青春版10000mah输入采用usb-c接口,输出采用usb接口,四个指示灯帮助用户确认电量。

与小米无线充电宝10000毫安时相比,小米无线充电宝青春版的整体外观没有太大变化,而是换成了塑料外壳,颜色增加到黑白。同时,小米无线充电宝青春版的体重减少了约75g,整体厚度减少了1.8 mm

小米无线充电宝青春版10000毫安时标价129元,该产品已经正式销售。

更多图片:

上一篇:今天开售!荣耀9X硬核升级8GB+128GB,更有新配色全息
下一篇:舍不掉的旧物,就像丢弃不了的人生,修复它吧