动态

官宣:小米9月24日软硬大小5G四款新品齐发 或没有MIX4

[ 时间:2019-10-17 00:32:49 ]

在互联网的热议中,小米官方最终确认将于9月24日召开一次发布小米5g新产品的会议。正如互联网此前猜测的那样,不仅会有两款新的小米5g手机,还会有一款新的miui 11和一款新的小米电视。然而,在互联网上流传已久的小米mix4并未被纳入此次官方公告,而是被小米mix 5g时代概念手机所取代,这多少有些令人惊讶。一些网民对此进行了猜测。小米这次还会跳过数字“4”吗?

9月16日上午,小米管波发布了最新的热身信息:“设定文件!9月24日,小米5g新产品大会带来了两款5g手机:小米9 pro 5g和小米mix 5g时代概念手机,以及新的miui 11系统和新的小米电视”。换句话说,至少有四款小米新产品将在大会上亮相,包括软件和硬件、大屏幕和小屏幕。

然而,根据官方公告的热身海报和副本,并没有长期流传的小米混搭4。然而,海报上小米混音后面还有一个额外的空间。在这份薄薄的副本中,这台机器被称为“小米混合5g时代概念手机”,而这个空间可能是因为官方还没有弄清楚这台新的混合机器应该叫什么名字。据分析师称,根据目前官方公告的猜测,这种新的搅拌机可能不会被称为“mix4”。

除了小米11和新小米电视,这两款小米5g手机可能是网民最关心的小米新产品。根据政府目前披露的信息,毫无疑问小米9 pro 5g版将启动30w超级无线闪光充电,政府公布的数据显示,闪光充电技术可以在25分钟内将4000毫安时的电池充电至50%,在69分钟内充电至100%。此外,机器将配备高通小龙855plus处理器、ufs 3.0闪存和4800万像素后置摄像头。根据目前的配置,这台机器应该是旗舰机器。

小米mix 5g概念手机将从三星的1亿像素传感器开始,还将配备高通小龙855plus处理器。假设还将提供ufs 3.0闪存和无线充电支持。屏幕可能支持90hz的屏幕刷新率。此外,根据网络间曝光的被称为小米Xiaomix 4)的钢化薄膜,机器的屏幕将采用真正全面的屏幕设计,四周边框极窄,前额和下巴非常小,屏幕比例非常高。然而,从钢化膜来看,目前还无法确定这台机器将采用什么样的前置摄像头和结构,政府也给出了提示。

此外,小米官员还发出了此次会议的邀请函。这个大信封里装着两张卡片,一张是黑色的,一张是白色的。"你想和我们一起看一个更好的现在还是探索一个不同的未来?"成为会议的关键词。不难看出,小米9pro负责更好的呈现和混合新产品是两大旗舰产品中对未来的又一次探索。

现在小米官员已经确认了新产品发布的时间和即将发布的新产品,那么小伙伴们更关注哪一个呢?除了5g,这些新产品还会带来哪些新亮点?让我们拭目以待接下来的官方热身吧!

上一篇:房贷利率“换锚”后一线城市如何调整?北京月供最低增6元
下一篇:央行:9日未发布M2等数据