动态

险些出局!国乒直板小将4:2艰难晋级,1人保持全胜势头很猛

[ 时间:2019-10-17 12:37:00 ]

北京时间10月2日,国际乒乓球联合会瑞典公开赛正在进行中。今天,我们将继续进行单打资格赛和双打资格赛。第一位国家乒乓球运动员王曼昱·林·高远以3比1击败西班牙队,成功晋级资格赛第二轮。日本队早田希娜和张本智以3比0获胜,并成功晋级。韩国新的混双搭档郑永植,李恩慧,以3-1击败东道主选手,并成功晋级。

赛后,主要国家乒乓球运动员林高远表示,国际比赛不同于国内比赛,包括对手的左右两边的比赛有点尴尬,各方面都应该重新调整。小恶魔之王王曼昱说,比赛前两人在队里几乎没有什么练习,赛后不得不做进一步的调整。这个网站瑞典公开赛,他们都有三个项目。林·高远微笑着问队友王曼昱:“你如何分配你的能量?”王曼昱开玩笑说:“你是如何分配的?我如何分配它?”

接下来的比赛是男子单打资格赛的第三轮,国家乒乓球运动员孙文迎战东道主卡尔伯格。孙文在第一盘以11:8赢得了第一盘。在第二轮比赛中,孙文以3:1领先。卡尔伯格在比赛中继续得分,以7:5获胜。孙文稳定了局势,以11:8赢得了第二盘。在第三盘,孙文以10:4赢得了比赛,他的对手追回了两分。最后,孙文在11:6赢得了另一场比赛。在第四盘,孙文以12:10锁定胜局,最终以4:0横扫对手,成功晋级男子单打资格赛第四轮。孙文目前的双赢记录非常强劲,让每个人都很期待。

男子单打决赛中的另一名年轻男子赵子豪在第三轮遇到了匈牙利选手绍迪(Szzodi)。赵子豪以11:4轻松赢得第一盘。第二盘,对手以6:3领先,赵子豪连续得分5分,以8:6击败对手。最后,赵子豪以11:6的比分赢得了另一场比赛,领先2:0。在第三盘,对手苏迪以1:2的大比分以11:8落后一盘。在第四盘,赵子豪以11:6获胜。在第五盘,对手苏迪以11:8赢得了另一盘。在关键的第六盘,赵子豪以11:5锁定胜局,最终以4:2淘汰对手,成功晋级男子单打第四轮。

国家乒乓球队小周齐昊在这一轮遇到了巴西选手乌蒂。周齐昊以12:10、11:4、11:9、11:8的比分直落四盘,成功晋级男子单打资格赛第四轮。

上一篇:香港市民学生“快闪”为祖国庆生
下一篇:泰禾再卖两项目 世茂低成本接盘